Ich liebe Himbeeren und sie sind für den Sommer das perfekte Obst.
Zutaten: (Teig)
100g Mehl
40g Zucker
30g Margarine
1/2 Ei (Ei verkleppern und die hälfte davon nehmen)
Quarkmasse:
500g Himbeeren
500g Quark
300g Joghurt
50g Zucker
6 Blatt Gelatine
Zubereitung:
1. Die Zutaten für den Teig verrühren und bei 180° Ober und Unterhitze ca. 10-12 Minuten backen
2. Die Gelatine in kaltes Wasser einlegen und die Himbeeren pürieren
3. Quark, Joghurt und Zucker verrühren
4. Gelatine langsam in einen Topf schmelzen, 1 EL vom Himbeerpüree dazugeben und verrühren
5. Nun das komplette Himbeerpüree zu der Quarkmasse geben und alles verrühren
6. Die Creme auf dem gebackenen Teig verteilen und für 5-6 Stunden in den Kühlschrank geben
Bei 12 Stücken hat ein Stück 2 Punkte
Eure Lea ♡
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen