Samstag, 14. Februar 2015

Tränchenkuchen

Super cremiger Kuchen mit einer Eiweiß Haube

Zutaten: (für den Boden)

65g Butter
75g Zucker
1 Ei
200g Mehl
1 TL Backpulver

Quarkmasse:

500g Quark
150g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillepudding
3 Eigelb
1 Tasse Öl
1/2 Milch

Zubereitung:

1. Die Zutaten für den Boden zu einem Teig verkneten und in eine Springform drücken

2. Zutaten für die Quarkmasse außer die Milch verrühren. Zum Schluss die Milch dazugeben

3. Kuchen bei 175° 45 Minuten backen

4. 3 Eiweiß und 3 EL Zucker steif schlagen und auf den Kuchen geben

5. Kuchen weitere 15 Minuten backen und in der Form auskühlen lassen

Eure Lea ♡

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen