Dienstag, 29. Juli 2014

Double Choclate Chip Cookies

Perfekt zum Kaffe :)
Zutaten für 16 Cookies:
300g Mehl
110g Kakaopulver
1 TL Backpulver
250g Butter
240g Zucker
2 TL Vanille Extrakt oder das Mark einer Vanilleschote
2 EL Honig oder Zuckerrübensirup
2 Eier
150g dunkle Schokolade
150g weiße Schokolade
Zubereitung:
1. Mehl, Kakaopulver und Backpulver mischen
2. Butter, Zucker, Vanille Extrakt und Honig schaumig rühren
3. Eier zur Butter, Zucker masse rühren
4. Zum Schluss die trockenen Zutaten hinzugeben und als aller letztes noch die dunkle und weißr Schokolade
5. Bei 180° für 10-15 Minuten backen
Viel Spaß ♡
Eure Lea

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen