Freitag, 8. August 2014

Karotten Muffins

Muffins mal anderst und zwar - mit Karotten oder auch mit Zucchini (:
Zutaten:
290g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
1/2 TL Natron
1 Prise Salz
80 ml Öl
2 Eier
180g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
180g Schmand
185-200g Karotten oder Zucchini
50g Nüsse (wahlweise)
Zubereitung:
1. Mehl, Backpulver, Natrin und Salz mischen
2. Öl, Vanillezucker, Zucker und Eier schaumig rühren und danach den Schmand und die geriebenen Karotten dazugeben
3. Mehlmischung unterrühren... Wahlweise noch Nüsse hacken und in den Teig geben oder nur oben auf die Muffins setzen
4. Muffins bei 170° Umluft für ca. 17-22 Minuten backen
Guten Appettit
Eure Lea

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen