Samstag, 29. November 2014

Nussmakronen

Morgen ist der erste Advent und es gibt ein Makronenrezept von mir. Ich persönlich liebe Makronen und finde sie auch super einfach zu backen.

Zutaten: (für ca. 45 Stück)

250g Puderzucker
3 Eiweiß
1 Prise Salz
125g gemahlene Haselnüsse
125g gemahlene Mandeln
Ganze Haselnüsse
50g Kuvertüre
Obladen

Zubereitung:

1. Den Puderzucker sieben

2. Eiweiß mit dem Salz schaumig schlagen znd den Puderzucker einrieseln lassen

3. Gemahlene Mandeln und Haselnüsse unter die Eiweißmasse heben

4. Auf einem Backblech Obladen auslegen und etwa 2 Teelöffel Teig auf jede Oblade setzen

5. Ganze Haselnüsse auf die Häufchen setzen

6. Bei 175° die Makronen Blechweise (!!!) ca. 15 Minuten backen (bitte nicht bei Umluft backen)

7. Wer möchte kann die Makronen nach dem bacjen noch mit Schokolade verziehren

Viel Spaß ihr Lieben

Eure Lea ♡

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen